На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рассольник с перловкой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 г
  • Перловая крупа 150 г
  • Картофель 2 штуки
  • Лук1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Маринованные огурцы 3 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Сухая аджика по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Сварить говяжий бульон.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
  • 3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
  • 4. Картофель очистить и мелко нарезать.
  • 5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
  • 6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Подавать со сметаной.

Ссылка на первоисточник
наверх