На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Шамаханская царица»

Салат «Шамаханская царица» — незамысловатый и вкусный салат, в котором нет ничего лишнего и можно спокойно скушать на ночь.

Готовится на быструю руку, если вот-вот нагрянут гости!

Ингредиенты:

  • ✓ Куриное филе – 400 грамм
  • ✓ Гранат – несколько зерен
  • ✓ Грецкие орехи – 100 грамм
  • ✓ Луковица – 1 штучка (небольшая)
  • ✓ Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
  • ✓ Соль и перец по вкусу
  • ✓ Растительное масло для жарки

Как готовится салат «Шамаханская царица»:

Куриное филе отварите и потом разорвите руками на мелкие кусочки.

К курице закиньте измельченные орехи и зерна граната.

Лук измельчите и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистости.

Затем добавить к филе.

Специи можете выбирать по своему вкусу.

Посолите, поперчите и можно выкладывать в салатницу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх