Вот в первый раз решила написать. Рецептов борща конечно существуе различное множество. Недавно заставила своих мужиков, мужа и сына, Сварить борщ, какой получиться. На удивление они справились. Борщ получился вкусный. Даю рецепт в картинках: Взяли свинную лопатку
поставили варить на очень медленный огонь.
На медленном огне бульон получается прозрачным. ( и откуда у них такие кулинарные познания?)
Варили около 45 минут. Затем высыпали в готовый бульон картофель, предварительно картошину натерли на терке (как объяснили, для густоты продукта)
Одновременно с этим делали зажарку.
Как положено довели лук до золотистого цвета и положили томат
Свеклу и морковь потерли на терку и добавили сразу как закипел картофель
Дождались пока закипит и добавили подготовленную зажарку.
Пока закипало, порезали капусту
Сразу после закипания добавили капусту. Дождались пока закипит все вместе, соль по вкусу. С умным видом поставили тайме на 7 минут. По истечению этого времени выключили огонь и доложили что борщ сварен. Но ему нужно настояться не менее 3 часов. Получился довольно вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии