На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Борщ. Как его варят мои мужики.

Вот в первый раз решила написать. Рецептов борща конечно существуе различное множество. Недавно заставила своих мужиков, мужа и сына, Сварить борщ, какой получиться. На удивление они справились. Борщ получился вкусный. Даю рецепт в картинках:    Взяли свинную лопатку  

поставили варить на очень медленный огонь.

На медленном огне бульон получается прозрачным. ( и откуда у них такие кулинарные познания?) 

 

Варили около 45 минут. Затем  высыпали в готовый бульон картофель, предварительно картошину натерли на терке (как объяснили, для густоты продукта)

Одновременно с этим делали зажарку.

Как положено довели лук до золотистого цвета и положили томат

Свеклу и морковь потерли на терку и добавили сразу как закипел картофель 

Дождались пока закипит и добавили подготовленную зажарку.

Пока закипало, порезали капусту

Сразу после закипания добавили капусту. Дождались пока закипит все вместе, соль по вкусу. С умным видом поставили тайме на 7 минут. По истечению этого времени выключили огонь и доложили что борщ сварен. Но ему нужно настояться не менее 3 часов. Получился довольно вкусный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Картина дня

наверх