На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аджапсандали

Фото к рецепту: Аджапсандали

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • острый перчик - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • аджика - 1 ч.л.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • головка чеснока - 1 шт.
  • 60 растительного масла
  • зелень (кинзa, базилик)
  • соль, чёрный перец

Рецепт приготовления

1. Баклажаны, перцы, помидор и чеснок запеките на гриле или в духовке

2. Тем временем лук порежьте мелкими перьями или полукольцами

3. Морковь разрежьте пополам и нарежьте тонкой соломкой

4. Обжарьте лук и морковь 3-4 минуты.

Добавьте запечённый томат, томатную пасту, аджику и часть кинзы.

Тушим еще пару минут.

5. Почистите баклажан и перцы, порежьте на небольшие кубики.

Выдавите запечённый чеснок.

Добавьте базилик и зажарку.

6. Перемешайте и дайте остыть.

Украсьте оставшейся кинзой.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх