Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Чешский фасолевый суп с черносливом

развернуть
3925073_1876212_35824thumb500 (500x375, 123Kb)
Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных журналов и он привлек меня своей необычностью. Нужно признаться, что варила его в чисто экспериментальных целях, но суп оказался очень интересным и вкусным. Мужская часть моей семьи отнеслась к нему скептически, мне же понравился очень. Попробуйте приготовить что-то новенькое, возможно, вам тоже понравится! 
 
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 5 
 
Ингредиенты для "Фасолевый суп с черносливом":
Фасоль консервированная (белая) — 1 бан. 
Морковь — 1 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Лук зеленый — 1 шт 
Картофель — 200 г 
Чеснок — 2 зуб. 
Вода — 1 л 
Мука пшеничная — 1 ст. л. 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Чернослив — 150 г 
Уксус — 2 ст. л. 
Соль 
Перец черный 
 
 
Как приготовить "Фасолевый суп с черносливом":
Из консервированной фасоли (банка 420 г) суп варится очень быстро. Если использовать обычную фасоль, то ее придется замочить на ночь и затем отварить до готовности. 
 Итак, фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Морковь и картофель очистить, нарезать кусочками. 
3925073_1876213_32313640x480 (640x480, 199Kb)
 Лук и чеснок нарезать кусочками.
3925073_1876214_92365640x480 (640x480, 180Kb)
 Чернослив промыть и порезать не очень мелко. Пару перьев зеленого лука тонко нарезать.
3925073_1876215_59649640x480 (640x480, 199Kb)
 Все овощи бросить в кипящую воду и варить до готовности, в самом конце добавить фасоль. Тем временем на сковороде растопить масло, добавить муку и поджарить ее. 
3925073_1876216_11408640x480 (640x480, 212Kb)
 Поджарку добавить в суп и размешать, чтобы не было комочков. Поварить минут 10, суп загустеет. С помощью блендера готовый суп измельчить в пюре, если он вам покажется очень густым, то добавить немного воды. Суп посолить и поперчить по вкусу, добавить чернослив и поварить одну минуту. Затем добавить уксус и, возможно, немного сахару. 
 
3925073_1876217_68379640x480 (640x480, 115Kb)
 Посыпать суп зеленым луком и подавать.
 
3925073_1876218_51672640x480 (640x480, 159Kb)
 
3925073_1876222_37538nothumb500 (500x375, 119Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
 
 

Опубликовано 15.01.2017 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы