Последние комментарии

  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы

Самса, на конском бульоне.

Решил я попробовать приготовить самсу.

Как раз, варилась конина и я на этом бульоне сделал тесто, может это и не по Узбекски, но манты Казахи делают именно так, и решил я, что тесто на самсу,  будет на бульоне из конины.

 

Фарш, как и на манты, из смеси баранины, говядины и свинины я нарезал кубиками и добавил бараний курд.

жир (тоже кубиками, соль, перец и зиру)

Тесто раскатал в большой пласт, смазал его теплым сливочным маслом и свернул в рулет. Вынес на балкон, дабы остыло, затем порезал на порц куски и раскатал швом вниз.

 

Ну а дальше все как обычно, только вот еще яйцом смазал и кунжутом посыпал......

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх