Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Бланманже - способ примитивнейший и быстрый

развернуть

Дом,огород,дача.
На даче так хочется вкусно покушать .

Причем разнообразно и желательно полезно . Я который год балую мужа и соседей таким бланманже по - моему .

Способ примитивнейший , быстрый .

Берем пачку кефира , вбиваем в него 2-3 столовых ложки сахара .

Для мужа , у которого повышенный сахар в крови делаю на стевии . Добавляю пачку ванилина . Отдельно замачиваю в молоке 2-3 пачки желатина по 10 гр. Количество желатина зависит от того , какое бланманже хотите . Потверже или понежнее . Застынет все равно. Разогреваю набухший желатин в микроволновке , но не кипячу .

Чуть остужаю и вливаю , постоянно помешивая , в кефир . Моментально с помощью блендера , быстро и равномерно перемешивается . Но вилочкой тщательно , тоже хорошо . Пока желатин набухает , готовлю фрукты . Подойдут любые , но я люблю , чтобы были мандаринки , апельсинки . , можно любые ягоды , мелко нарезанные и очищенные яблочки .

Вниз контейнера раскладываю кругляшки мандаринов , потом не крупно порезанные любые фрукты и заливаю кефиром с желатином.

Закрываю контейнер и в холодильник . ВСЕ . Муж обожает , когда самого кефирного заливного много , фруктов поменьше .

А вы решайте сами . Пробуйте . Торжественно и очень вкусно на праздник заменить кефир растопленным пломбиром . Все остальное - также . Блюдо французское .

Делают на молоке . А на кефире - оригинальней .Я так думаю. Быстро , недорого, очень вкусно . Летом в жару - прелесть .Бланманже - способ примитивнейший и быстрыйБланманже - способ примитивнейший и быстрый

Источник


Опубликовано 09.06.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анета Солдатова
Анета Солдатова 9 июня, в 11:14 Шикарно! Классный рецепт! Текст скрыт развернуть
1
nata.nekrasova46
nata.nekrasova46 9 июня, в 12:03 Классный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Захарова
Людмила Захарова 9 июня, в 12:34 пачка кефира это литр или пол? Текст скрыт развернуть
0
любовь
любовь 9 июня, в 12:52 Кефира сколько? 1л или о.5л? Пачки разные бывают. Текст скрыт развернуть
1
татьяна
татьяна 9 июня, в 13:47 Можно на сметане вместо кефира. Текст скрыт развернуть
1
Марина Павлова
Марина Павлова 9 июня, в 13:49 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 9 июня, в 18:44 Потрясающе! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 9 июня, в 21:22 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Анна и Анатолий Посивенко
Анна и Анатолий Посивенко 9 июня, в 21:42 Вкусно, особенно летом! Спасибо за напоминание! Текст скрыт развернуть
0
larisa terent'eva
larisa terent'eva 10 июня, в 02:07 ЕСЛИ УБРАТь ПРЕДЛОЖЕНИЯ ... ПРО МУЖА ... НИФИГА НЕПОНЯТНО ... НО Я РАДА ЗА ВАШЕГО МУЖА Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 июня, в 07:52 Пачка какого- либо продукта бывает 0,5 литра, бывает 1 литр. Неужели такая проблема написать количество? А так рецепт хороший. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 июня, в 07:53 Пачка кефира это 0,5 л или 1 литр? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Татьяна 10 июня, в 08:36 Литровая упаковка, приятного! Текст скрыт развернуть
0
Александра
Александра 11 июня, в 15:37 Спасибо Обязательно приготовлю Текст скрыт развернуть
0
Gabriel *
Gabriel * 12 июня, в 00:04 Делаю. Вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Юлия Б-ва
Юлия Б-ва 13 июня, в 06:37 А молока сколько? Как на пачке желатина написано? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…