На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курочка в топленом молоке — вкусный и быстрый ужин

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе
  • 1 ст. топленого молока
  • 30 гр. слив. масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль
  • красный перец
  • специи

Приготовление:

Куриное филе нарезаем на полоски, натираем солью и перцем.

Обжариваем филе на сливочном масле в сковороде.

Форму застилаем бумагой для выпечки и выкладываем курицу с остатками масла. Молоко смешать со сметаной и специями по вкусу, залить этой смесью курицу.

Запекаем при 200 С около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх