Последние комментарии

  • Николай Сатин
    или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
  • Nana Абраменко
    Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Маргарита Селихова
    Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еш...Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве

Тосканский суп из помидор и хлеба

Тосканский суп из помидор и хлеба

Между тем, хлебно-томатный суп готовить очень просто.

Понадобится:

Мясистые помидоры - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Репчатый лук - 1 головка
Острый перец - 1 шт
Базилик - 20 г ( я взяла петрушку - надоело вечное сочетание «томаты+базилик»)
Тимьян, соль ( вместо тимьяна употребила смесь средиземноморских трав, где главную скрипку играл орегано)
Оливковое масло — 100 мл
Белый пресный хлеб - 400 г


Приготовление:

Дальше с этим тосканским супом все просто: в разогретое масло кладем мелко порезанные лук и чеснок.

Тушим до мягкости.

После отправляем туда томаты без шкурки и острый перец. Тушим пока смесь не станет более или менее однородной.

Параллельно в духовку отправляем белый хлеб порезанный на небольшие кусочки. Подсушиваем. Слегка. Либо берем чиабатту с хрустящей корочкой и нещадно рвем руками. Добавляем в смесь овощей хлеб, шлифуем блендером.

Подаем, не забывая довести до вкуса при помощи соли, перца, сахара и оливкового масла. Не забываем любимую зелень.

Хлебно-томатный суп придуман от бедности, хотя в бедности вкуса его не упрекнешь.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх