На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тосканский суп из помидор и хлеба

Тосканский суп из помидор и хлеба

Между тем, хлебно-томатный суп готовить очень просто.

Понадобится:

Мясистые помидоры - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Репчатый лук - 1 головка
Острый перец - 1 шт
Базилик - 20 г ( я взяла петрушку - надоело вечное сочетание «томаты+базилик»)
Тимьян, соль ( вместо тимьяна употребила смесь средиземноморских трав, где главную скрипку играл орегано)
Оливковое масло — 100 мл
Белый пресный хлеб - 400 г


Приготовление:

Дальше с этим тосканским супом все просто: в разогретое масло кладем мелко порезанные лук и чеснок.

Тушим до мягкости.

После отправляем туда томаты без шкурки и острый перец. Тушим пока смесь не станет более или менее однородной.

Параллельно в духовку отправляем белый хлеб порезанный на небольшие кусочки. Подсушиваем. Слегка. Либо берем чиабатту с хрустящей корочкой и нещадно рвем руками. Добавляем в смесь овощей хлеб, шлифуем блендером.

Подаем, не забывая довести до вкуса при помощи соли, перца, сахара и оливкового масла. Не забываем любимую зелень.

Хлебно-томатный суп придуман от бедности, хотя в бедности вкуса его не упрекнешь.

Ссылка на первоисточник
наверх