Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Капустные котлеты "Самые нежные"

развернуть

Капустные котлеты "Самые нежные"

Описание:Котлеты капустные я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно!
Время приготовления:25 минут
Количество порций:
4
Предназначение:

Ингредиенты для "Капустные котлеты "Самые нежные"":
  • Капуста белокочанная(500-600г) — 500 г
  • Молоко700 мл
  • Яйцо куриное1 шт
  • Крупа манная(40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г
  • Специи(соль, перец по вкусу)
  • Сухари панировочные(для панировки)
  • Масло растительное(для жарки)

Продукты

Капустные котлеты "Самые нежные"

Капусту режем произвольно

Капустные котлеты "Самые нежные"

Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!

Капустные котлеты "Самые нежные"

Минут через 25 капуста уже сварится

Капустные котлеты "Самые нежные"

Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости

Капустные котлеты "Самые нежные"

Далее пюрируем капусту до однородного состояния

Капустные котлеты "Самые нежные"

Добавляем яйцо, специи, перемешиваем

Капустные котлеты "Самые нежные"

Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.
Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!

Капустные котлеты "Самые нежные"

В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)

Капустные котлеты "Самые нежные"

Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности

Капустные котлеты "Самые нежные"

Котлеты готовы!

Капустные котлеты "Самые нежные"
Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 15.05.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Березюк
Екатерина Березюк 15 мая, в 16:34 Здравствуйте, подскажите молодая капуста подойдет для этих котлет? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пупкин
Михаил Пупкин 15 мая, в 16:53 A можно вместо манки добалить муку? Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 15 мая, в 21:24 И куда потом эти 700 мл молока??? В унитаз?? Не жирно для капустных котлет? Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии