Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Капустные котлеты "Самые нежные"

развернуть

Капустные котлеты "Самые нежные"

Описание:Котлеты капустные я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно!
Время приготовления:25 минут
Количество порций:
4
Предназначение:

Ингредиенты для "Капустные котлеты "Самые нежные"":
  • Капуста белокочанная(500-600г) — 500 г
  • Молоко700 мл
  • Яйцо куриное1 шт
  • Крупа манная(40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г
  • Специи(соль, перец по вкусу)
  • Сухари панировочные(для панировки)
  • Масло растительное(для жарки)

Продукты

Капустные котлеты "Самые нежные"

Капусту режем произвольно

Капустные котлеты "Самые нежные"

Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!

Капустные котлеты "Самые нежные"

Минут через 25 капуста уже сварится

Капустные котлеты "Самые нежные"

Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости

Капустные котлеты "Самые нежные"

Далее пюрируем капусту до однородного состояния

Капустные котлеты "Самые нежные"

Добавляем яйцо, специи, перемешиваем

Капустные котлеты "Самые нежные"

Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.
Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!

Капустные котлеты "Самые нежные"

В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)

Капустные котлеты "Самые нежные"

Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности

Капустные котлеты "Самые нежные"

Котлеты готовы!

Капустные котлеты "Самые нежные"
Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 15.05.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Березюк
Екатерина Березюк 15 мая, в 16:34 Здравствуйте, подскажите молодая капуста подойдет для этих котлет? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пупкин
Михаил Пупкин 15 мая, в 16:53 A можно вместо манки добалить муку? Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 15 мая, в 21:24 И куда потом эти 700 мл молока??? В унитаз?? Не жирно для капустных котлет? Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины
Emma Feer
как употреблять и назначение от чего?
Emma Feer Как приготовить лечебный сок из чистотела на зиму
galina sledneva
Неутешительный прогноз...
galina sledneva Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
koshkarov_48 палкин
звезду с неба легче достать, чем баранину купить
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Звезду с неба легче достать , чем баранину
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Анна Малинина
Надо попробовать. Спасибо)
Анна Малинина Яичный суп с помидорами
Динара Закирова
Андрей
Андрей
Акцизы поднимут и вино исчезнет... с наших столов...
Андрей Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
Акеева Лидия
Акеева Лидия
Акеева Лидия Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
haytek h
Спасибо, хорошие рецепты !
haytek h Какие супы можно приготовить из грибов
Марина Максимова
Прохожий по жизни
А почему для хранения? Может лучше съесть?
Прохожий по жизни Ароматнейшее варенье из груш с апельсином
Goolmira Amangaliyeva
Tatyana N
Anna Boston
Понты для приезжих!
Anna Boston «Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню
Мария Новикова
durdina52
а если нет электросушилки? в духовке можно подсушить
durdina52 Как сделать цукаты из тыквы в домашних условиях
Флора Худорожкова
Угу, слюньки потекли.
Флора Худорожкова Приготовила форшмак по-семейному
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хашлама из баранины
Рина Калинина
Наталья Коваленко
Спасибо
Наталья Коваленко Пудинг из тыквы и творога
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА
Огромное спасибо!
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Алла Кордюк
Татьяна Кривова
Галина Кузьмина
валентина попова (Чиркова)
Ирина
Спасибо! Нужный рецепт и к сезону.
Ирина Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Нина Шакирова
класс!!!
Нина Шакирова Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
альбина драчева