Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Капустные котлеты "Самые нежные"

развернуть

Капустные котлеты "Самые нежные"

Описание:Котлеты капустные я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно!
Время приготовления:25 минут
Количество порций:
4
Предназначение:

Ингредиенты для "Капустные котлеты "Самые нежные"":
  • Капуста белокочанная(500-600г) — 500 г
  • Молоко700 мл
  • Яйцо куриное1 шт
  • Крупа манная(40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г
  • Специи(соль, перец по вкусу)
  • Сухари панировочные(для панировки)
  • Масло растительное(для жарки)

Продукты

Капустные котлеты "Самые нежные"

Капусту режем произвольно

Капустные котлеты "Самые нежные"

Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!

Капустные котлеты "Самые нежные"

Минут через 25 капуста уже сварится

Капустные котлеты "Самые нежные"

Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости

Капустные котлеты "Самые нежные"

Далее пюрируем капусту до однородного состояния

Капустные котлеты "Самые нежные"

Добавляем яйцо, специи, перемешиваем

Капустные котлеты "Самые нежные"

Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.
Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!

Капустные котлеты "Самые нежные"

В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)

Капустные котлеты "Самые нежные"

Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности

Капустные котлеты "Самые нежные"

Котлеты готовы!

Капустные котлеты "Самые нежные"
Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 15.05.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Березюк
Екатерина Березюк 15 мая, в 16:34 Здравствуйте, подскажите молодая капуста подойдет для этих котлет? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пупкин
Михаил Пупкин 15 мая, в 16:53 A можно вместо манки добалить муку? Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 15 мая, в 21:24 И куда потом эти 700 мл молока??? В унитаз?? Не жирно для капустных котлет? Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период