сердца
Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 200 мл сметаны
  • 1 ч. л. хмели сунели
  • соль и перец по вкусу

Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не менее четырех часов. Вместо хмели сунели ты также можешь использовать и другие грузинские приправы по своему вкусу.

Как приготовить

  1. Сердечки промой и дай стечь, сложи в миску. Добавь нарезанный кольцами лук, приправу и соль и перец по вкусу. перемешай и добавь сметану, снова перемешай и оставь под крышкой на 4 часа в холодильнике. Затем нанижи сердечки на шампура или шпажки и обжаривай на мангале до румяной корочки.