Последние комментарии

  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    но это  для  того чтобы  яйца  красиво очистить  . для  праздникаНародный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • uriy
    Это  не  простой  способ,  но  весьма  трудоемкий  и  им  почти  никто  пользоваться  не  будет.Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Язва, но такая милая
    Любой суп и салат готовиться практически на скорую руку.Особенно с консервированными овощами,копчёностями и уже сваре...8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса

Вкуснейшая борщевая заправка на зиму

Картинки по запросу ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

Очень удобно — борщ за полчаса!

 

Ингредиенты:

свекла — 3 кг
морковь — 1 кг
лук — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:

 

Овощи моем, чистим и укладываем слоями в таз:

лук, порезанный полу- или четвертькольцами,
свеклу, натертую на крупной терке,
морковь, натертую на терке
помидоры, порезать полукружками,
перец порезать тонкой соломкой,
добавить соль, сахар, уксус, масло.
Все ингредиенты хорошо перемешать и варить на маленький огне, до появления сока, затем прибавить огонь и варить 25 минут.

Раскладываем массу в стерильные банки и закатываем.

Зимой добавляем в бульон, заправляем капустой, добавляем картошку, доводим по вкусу. Все борщ готов!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх