На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маффины из кабачков и сыра

Отличное блюдо для перекуса. Готовятся маффины буквально за 30 минут, получаются сочные и очень аппетитные. Можно брать с собой в дорогу, на работу или давать детям в школу. Это простое блюдо просто идеально подходит для перекуса и не оставляет тяжести на желудке.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 3 куриных яйца
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100-120 грамм муки
  • 100 грамм сыра

Начинаем приготовление

  1. Кабачок промываем и натираем на крупной  терке, перекладываем в чашку, добавляем куриные яйца, соль и перец по вкусу.
  2. Помидор промываем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем. Потом всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Форму для кексов смазываем сливочным маслом и выкладываем по ложке приготовленного теста.
  4. Сыр нарезаем кубиком и кладем по кусочку в центр каждого маффина. Сверху кладем еще немного теста и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, а потом достаем и сразу же подаем к столу.

Маффины из кабачков и сыра

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх