На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенно-апельсиновый кисель

Дети настолько его полюбили, что готовлю каждый день!

Ингредиенты: 

тыквенное пюре — 100 мл
апельсиновый сок — 200 мл
крахмал — 1 ст.л.
сахар по вкусу

Приготовление:

Разводим в 2 ст.л. апельсинового сока крахмал.

Нагреваем тыквенное пюре и сок до кипения.

Вливаем тонкой струйкой крахмал в кастрюлю с тыквенным пюре, постоянно помешивая.

Доводим до кипения и остужаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх