На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи recipe main photo
 

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Грузинские специи
  • Капуста цветная и брокколи
  • Сливочное масло
  • Сыр сулугуни

Шаги

  1. Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок. Добавляем ложку майонеза. Оставляем на 2 часа. 

  2. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

  3. Немного тушим на сковороде капусту брокколи вместе с цветной. Тоже добавляем специй на свой вкус и немного сливочного масла.

  4. Натираем сулугуни накрываем крышкой и даём постоять 5 минут. Сверху посыпаем зеленью.

  5. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх