Четыре вкуса

304 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...
  • NAN
    Рецепт нормальный,но если кабачки,заменить на баклажаны,на мой вкус лучше, а то я как-то с детства к кабачкам ФУ,мне ...Обалденные кабачк...
  • Людмила Ясносекирская
    Это всё нам знакомо... А что новенького можете предложить? Ведь перечисленные советы не являются гарантией, что печен...Как пожарить пече...

2 рецепта чудесных баночек для крепкого здоровья

Хотите иметь крепкое здоровье и никогда не болеть ничем серьезным? Тогда следуйте этим рецептам, чтобы ваш иммунитет стал непробиваем. 1.С орехами, сухофруктами и медом Вам понадобятся такие ингредиенты: Изюм пол стакана; Миндаль пол стакана; Грецкие орехи один стакан; Лимоны две штуки. Все этиЧитать далее

Почему с наступлением весны лучше отказаться от сахара

О том, что  сахар необходимо ограничить в ежедневном рационе мы уже рассказывали. И особенно важно сделать это с наступлением весны.  Дело в том, что при попадании в кровь сахар вступает в химическую связь с белками, в том числе с коллагеном и эластином, ответственными за упругость и молодостьЧитать далее

Правила удобной кухни для всех хозяек

Для каждой хозяйки, кухня является настоящим священным местом. Но, часто, после длительной готовки, ее становится трудно узнать. Причина этого кроется в неправильной организации кухонного пространства. Сегодня, мы Вам расскажем, как правильно поддерживать порядок на кухне и сохранить больше места.Читать далее

Каких ошибок можно избежать во время приготовления пасхальных куличей

Пасха — главный праздник всех верующих людей, относящих себя к христианам. А какая Пасха без традиционных куличей? Согласись, никогда не обходится. Даже убежденный атеист нет-нет да и прикупит парочку в магазине. Просто потому, что тоже хочет полакомиться сладкой сдобой с чаем, с медовой кутьей иЧитать далее

9 советов по приготовлению идеальных блинов

Весьма дельные и очень нужные советы. Сохрани, пригодятся! Совет №1.   Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. Совет №2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. Совет №3. Соль иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх