Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень полезно и вкусно.ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описано выше. я всегда так готовлю.Отварная курица
Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
"полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, разбавить бульоном.  И еще - 5 г имбиря - это чайная ложка.А перец чили -" по вкусу" это всего лишь кусочек размером с копейку, если вы не огнеед. Так что картинка не соответствует. А в остальном -  думаю, слегка все обжарить, залить стаканом, не меньше ,булона, и выложить туда курицу. Отварная курица
речь шла о готовке,в смысле варки...да и резать эти склизкие и прилипчивые овощи замучаешься...а я тушу овощи,заранее нарезанные кубиками-так легче резать,и руки и нож отмываются легче...а ведь есть измельчители,блендеры и найсеры-дайсеры всякие-с ними еще проще...правда три имнуты сильно преуменьшено,но зато и цвет овощей намного ярче,чем после варки...реокмендую данный способ-аффигеете от его преимущества...)ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
Попробую - в кипяток, еще так не варила.Отварная курица
Здесь акцент делается не на бульон, а на мясо. А чтобы мясо было сочным, его кладут в кипящую воду. В кипящей воде белок быстро сворачивается и все соки остаются внутри мяса.Отварная курица
А уже размечталась, что и правда за 3 минуты)))ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
И где же здесь 3 минуты? Остывать будет полчаса - раз, пока нарежешь сырые  овощи -  времени потратишь в 2-3 раза больше, чем при нарезке вареных - это два. Но прочла с интересом. Спасибо. ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
Что бы бульон был вкусным-надо любое мясо положить в холодную воду!Отварная курица
с соленым огурцом-это известный соус...забыл название...Вкусный универсальный соус
Даже если предположить нарушение технологии выращивания и забоя, то антибиотики и гормоны это белки, а белок, как известно, подвергается денатурации при повышении температуры.Как приготовить курицу, чтобы удалить гормоны и антибиотики
Ну, тут уж ничего не поделаешь. А "питаться" так или иначе, надо. Я только про то, что гормоны и антибиотики удалить мытьём, полосканием, провариванием и сливом невозможно.Как приготовить курицу, чтобы удалить гормоны и антибиотики
Тогда, Вам, придется питаться солнцем поскольку все что выращивает человек не одно тысячелетие генномодифицировано.Как приготовить курицу, чтобы удалить гормоны и антибиотики
Так и не стало понятно, "чем сердце успокоится"?Правда и мифы о порошковом вине
Вы правы - никуя оно не вымоется и не очистится!Как приготовить курицу, чтобы удалить гормоны и антибиотики
Вообще то перед забоем животных и птицу 7-10 дней перестают кормить кормами имеющим специфический вкус и запах, а так же перестают давать лекарственные препараты, которые могли быть назначены. Если происходит вынужденный забой, то такое мясо идёт на переработку, чаще термическую.Как приготовить курицу, чтобы удалить гормоны и антибиотики
че за советы дебильные?Как приготовить курицу, чтобы удалить гормоны и антибиотики
Особенно первый способ понравился - "бульон лучше не использовать"Как приготовить курицу, чтобы удалить гормоны и антибиотики
Да чё за пурга?! Как можно вымыть то что находится в структуре волокна, в клетке? Людям надо быть людьми, оставаться человеками - не жрать дерьмо ГМОшное хотя бы... Как приготовить курицу, чтобы удалить гормоны и антибиотики
как можно кипятить? Что за бред!!! Желатин теряет свои свойства, если температура более 70 градусов МУСС, НАПОМИНАЮЩИЙ ЙОГУРТ — ВОЗДУШНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Cпасибо за нужные советы!Чем можно заменить соль: 7 полезных вариантов
А почему холодец это соленое блюдо?Чем полезен и как появился холодец
Благодарю! И Вас с наступающим праздником!!!ТОП-5 блюд на старый Новый год
Прочла "единственная консерва..." и дальше читать расхотелось.  Ужас...Банка тунца - что приготовить?
Загружается...
наверх