Последние комментарии

  • Прохожий по жизни21 апреля, 13:19
    И какой гонорар получил Источник наживы за эту рекламу?Для чего есть мёд перед сном: с организмом происходят удивительные вещи!
  • ирина зоричева21 апреля, 10:53
    Всю жизнь считала ,что это блюдо называется кутя или кутьяПасхальный плов
  • Ирина Гричанова21 апреля, 1:05
    Такую красоту нужно подавать анорексичкам или детям-ничего-не-ешкам. Остальные и так наберут свои калории без кулинар...Милейшие блюда японской кухни
  • Язва, но такая милая20 апреля, 20:51
    Забыли добавить что мёд сильный аллерген и в современном мире много людей страдают от аллергии.Для чего есть мёд перед сном: с организмом происходят удивительные вещи!
  • ксюша макарова20 апреля, 15:24
    Бурделька,которую предлагает сделать автор,ничего общего с Бехеровкой не имеет.Как приготовить травяной ликер

Для чего есть мёд перед сном: с организмом происходят удивительные вещи!

Мёд — это сладкое жидкое золото, натуральный эликсир здоровья. А вы когда-нибудь пробовали есть его перед тем, как отправиться спать? В то время как в различных современных публикациях то и дело мелькают советы о вреде сладкого на ночь, в древних китайских и индийских трактатах о здоровье целители...

Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Приветик, сегодня мы будет готовить луковый соус, соус хорошо сочетается как с основными блюдами, варениками,с блинами, так и с простыми закусками, с гренками. Луковый соус приготовлен на основе французских супов, готовится быстро, при этом компоненты соуса недорогие...

Как приготовить травяной ликер

Чешский ликер «Бехеровка» имеет богатую двухсотлетнюю историю. Своим названием напиток обязан аптекарю из Карловых Вар Йозефу Бехеру, который в 1807 году начал продавать его в качестве капель для желудка...

Холодная закуска из плавленого сыра и селедки

Из плавленого сыра и сельди слабого соления можно приготовить прекрасную холодную закуску, которую можно включить в праздничное меню. Ингредиенты: — несоленое сливочное масло размягченное (54 мл); — филе слабосоленой сельди (230 г); — морковь (58 г); — плавленый сыр (230 г); — ломтики...

Творожная пасха в мультиварке

Красивое пасхальное блюдо украсит трапезу после поста! Нежная, сладкая, ароматная - настоящее утешение к празднику! Творожная пасха готовится к празднику Воскресения Христова. Но вкусная и полезная, она прекрасно украсит и любой другой праздник...

Вафельные рулетики

Нежное картофельное пюре с вареной сосиской на тарелке — композиция, знакомая с детства каждому. Предлагаем необычное исполнение этой нетленки! Вафельные рулетики с сосиской и картофелем — закуска на все времена...

Милейшие блюда японской кухни

Японские повара являются бесспорными лидерами по созданию милых блюд, глядя на которые в первую очередь хочется улыбнуться, а уже потом их съесть. Эти блестящие работы вдохновляют кулинаров всего мира на создание красивых и очаровательных блюд, с которыми так и хочется поиграть...

Ванильные булочки "Пасхальные"

Делюсь с вами рецептом ароматных, ванильных булочек. Булочки готовить легко, результат отличный. Если не украшать можно взять на природу и на дачу. Ингредиенты для «Ванильные булочки "Пасхальные"»: Мука пшеничная / Мука (больше/меньше и на разделочную поверхность 2-3 ст...

Как покрасить яйца рисом

Если вы еще не решили, как хотите покрасить в этом году яйца на Пасху, я предлагаю оригинальный и простой способ. На мой взгляд, этот способ является самым быстрым, а сами яйца приобретают яркий мраморный окрас...

Как приготовить капустную лазанью

Что приготовить из фарша? Этот вопрос хоть раз в неделю, да посещает голову каждой хозяйки. Самый простой и понятный вариант — котлеты, но ведь иногда так хочется идти не по накатанной схеме, а придумать что-то необычное и одновременно вкусное...

Пасхальный плов

Пасхальный плов или затики плав -  рис с изюмом. Это блюдо со значением: белый рис – символ человечества и изюм – уверовавших в Спасителя христиан. Интересно, что слово «затик» по-армянски – это не только Пасха, но и божья коровка, расцветку которой напоминает рис с вкраплениями изюминок...

ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ

Это самые быстрые пирожки из тех, которые вы когда либо готовили. Тесто для них готовится без дрожжей, поэтому не требует длительного выстаивания и получается очень нежным. В пирожках невероятно много начинки и она просто изумительная...

Куриная грудка в апельсиновом соусе

Блюда из куриной грудки полюбились многими семьями. Эта часть тушки является поистине ценным продуктом, особенно, если вы придерживаетесь здорового питания. Нежнейшее мясо обладает полезными и диетическими свойствами, не содержит в себе жиров и при этом очень богато белками...

Навязчивая тяга к вредной пище — чего не хватает вашему организму?

Давайте разберемся, чего же нам не хватает, и какой едой можно пополнить запасы тех или иных полезных веществ, не засоряя при этом организм. Бывают моменты, когда мы, казалось бы, уверены в том, что сейчас готовы целиком и полностью отдаться шоколадному торту, или съесть целую...

Тыква во фритюре с мятным соусом

Жареная во фритюре тыква с пикантным мятным соусом – вкусная и оригинальная закуска для кампании. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г тыквы 300 мл йогурта небольшой пучок мяты 2 веточки базилика 2 зубка чеснока соль и перец по вкусу 150 мл растительного масла Для этого рецепта мы рекомендуем использовать...

Как запечь авокадо с семенами льна

Не перестает удивлять то, как быстро авокадо завоевало любовь диетологов и поклонников здорового образа жизни. Поразительный плод будто специально был создан таким полезным, чтобы заменить человечеству большую часть продуктов (яйца, мясо, рыбу и салат)...

Шоколадная рисовая каша на молоке

Если вам хочется разнообразить меню для завтраков, предлагаю приготовить шоколадную рисовую кашу на молоке. Такая каша одновременно и полезная, и очень вкусная. Рисовая каша дополняется ароматным бананом и больше напоминает шоколадный десерт, который несомненно понравится и взрослым, и...

Пасхальный венок с клюквой и шоколадом

Пасхальный венок из дрожжевого теста прекрасное украшение для праздничного стола. Обычно венки на Пасху пекут из сдобного теста. Можно приготовить их без начинки, но с ней будет намного вкуснее и интереснее...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх