На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как сварить перловку вкусно. Рецепты
Это вовсе не секрет! Варите кашу, как варили ее для Петра Первого его любимое #блюдо.
- На сайте вы можете узнать все о пользе ячменя и перловки, а в этой статье, как ее #вкусно #приготовить...

Как #сварить перловку вкусно, знают немногие, вот некоторые
...Далее

Как сварить перловку вкусно. Рецепты | Эффективное похудение. Все виды диет Как сварить перловку вкусно. Рецепты

Особая категория людей

Одна моя знакомая как-то решила пожаловаться отцу, мол, устала, жизнь сложная, кругом одни проблемы. Вместо того чтобы приободрить дочь, старик поставил на плиту три маленькие кастрюльки. В одну он положил морковку, в другую поместил яйцо, а в третью — кофейные зёрна. Спустя несколько минут
...Далее

Варенье из винограда - видео рецепт

Как правило, варят варенье из широко распространённых в месте проживания плодов. Виноград - ягода всё же южная и у нас её употребляют либо в свежем виде, либо в горячительном. Варенье из винограда скорее диковинка, нежели завсегдатай на нашем столе. Несмотря на это, рекомендую обязательно
...Далее

Варенье из крыжовника - Видео рецепт

Варенье из крыжовника можно сварить из слегка недозревших упругих ягод, а можно использовать и мягкие спелые. Оно бывает разных видов, каждый из которых отличается цветом, консистенцией и замечательным вкусом. Сегодня мы приготовим варенье из крыжовника по достаточно быстрому рецепту и с пользой
...Далее

Домашние пельмени - Видео рецепт

По форме пельмень чем-то похож на ухо. За это на языке коми и получил своё название: "пель" (ухо) и "нянь" (хлеб). И хотя пельмени бывают с рыбой, птицей, овощами, грибами, всёже классические и привычные для большинства их поклонников готовят из мясного фарша, завёрнутого в тонкое тесто.
...Далее

Картина дня

наверх