На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Язык под чесночным соусом

Ингредиенты: — 2 говяжьих языка — 4 зубчика чеснока — 1 сладкий перец — 1 морковь — смесь пяти перцев горошком — 1 головка репчатого лука — 2 лавровых листа — соль — 50 мл оливкового масла — молотый перец чили. Приготовление: Замачиваем язык на 1 час в холодной воде. Затем сливаем
...Далее

Язык по - чеченски

Очень вкусное блюдо из языка с присущим Кавказским колоритом!!! Скажу честно, что вкуснее языка я еще не ела!!! Теперь буду его готовить только так! Вся фишка в сметанном соусе с орехами, получается сочно, ароматно и пикантно на вкус. Подавать можно как в теплом виде, так и в холодном. На гарнир
...Далее

Вкусный и изысканный говяжий язык с тремя соусами

Очень вкусно и изыскано. Ингредиенты: 1 большой говяжий язык Соус «Сливочно-грибной»: 200 г сливок 20% 100 г шампиньонов 50 г лука 1 зуб. чеснока 1 ч. л. муки 1 ст. л. сливочного масла соль, перец Соус «Яблочный с карри»: 300 г кисло-сладких яблок (2 штуки) 150 г сливок 20% 50 г
...Далее

Зельц из свиной рульки с языком

Зельц — это прекрасная сытная закуска, которая подходит как для обычного завтрака, светского ужина либо праздничного застолья. Готовится такая закуска довольно просто! В домашних условиях не составит особого труда приготовить зельц даже неопытной хозяйке. Основой зельца является свиная рулька, а
...Далее

Картина дня

наверх