На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрый хлеб без замеса на французский манер

Тем, кто неравнодушен к французской выпечке, этот хлеб точно понравится. Любимым он станет и для тех, кто привык ценить собственное время. Затратить на работу в общей сложности придется не более 10-15 минут — и это в несколько заходов. Приготовив тесто с вечера к выпечке можно приступить утром. Еще
...Далее

Французский хлеб - интересно, получится?

ИНГРЕДИЕНТЫ   1 ст. л. сухих дрожжей 250 мл воды 3 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 80 мл растительного масла 1 яйцо 250 г муки 25 г семян кунжута   ПРИГОТОВЛЕНИЕ   Помести в большой пакет на застежке дрожжи, воду, сахар, соль, масло и 220 граммов муки. Застегни пакет и замеси тесто.
...Далее

Французский хлеб из пакета

Французская выпечка — настоящее искусство. Кулинары всего мира стремятся познать нюансы секретных рецептов воздушных багетов, круассанов, профитролей и не только. Мы  побалуем  любимых читателей настоящим изыском — рецептом французского хлеба! Французский хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. сухих
...Далее

Французский хлеб "Петит"

"Petit pain" в переводе с французского означает "маленький хлеб, булочка". Наполните Ваш дом ароматом свежего хлеба, попробуйте приготовить этот маленький, воздушный и очень вкусный хлеб! Вы будете готовить его снова и снова! Ингредиенты для "Хлеб "Петит"": Мука пшеничная — 370 г Яйцо — 1 шт
...Далее

Картина дня

наверх