На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированный лук с курицей: отличный рецепт для горячей закуски

Продолжаем собирать в копилку простые и вкусные рецепты со всего мира. Вот такое угощение точно украсит любой стол. Фаршированный лук! Никто не устоит! https://www.youtube.com/watch?v=j2NGEl5LAsw Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно: 450 г куриной грудки
...Далее

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук — рецепт вкусного второго блюда из мяса баранины и говядины с рисом, зеленью, томатом и сметаной. Это очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить! Ингредиенты 600 г лука, мелкие и вытянутые луковицы, 100 г лука — для начинки, 400 г мяса говядины и
...Далее

Фаршированные луковки

Ингредиенты лук (очень крупный)  3-4 шт. масло оливковое  5 ст. л. кедровый орех  6 ст. л. рис  100 г изюм  1 ст. л. куркума  1/4 ч. л. цедра лимона  1 щепотка яйца куриные  1 шт. белое сухое вино  100 г перец черный (молотый)  1 щепотка соль  1 щепотка   Процесс
...Далее

Как приготовить фаршированный лук

Немного слез и совсем чуть-чуть времени — чудесное, легкое блюдо удивит ваших близких. А ведь забытый рецепт фаршированного лука на Руси имеет долгую историю. ИНГРЕДИЕНТЫ 8 крупных луковиц 300 г смешанного мясного фарша из говядины и свинины 100 г свежих грибов (вешенок или шампиньонов) 1
...Далее

Сталик Ханкишиев: Соган-долма (балканская фантазия). Съедят все даже без пожелания приятного аппетита!

Да, полые внутри болгарские перцы как будто созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья винограда и капусты – чтобы в них завернуть что-то вкусное. А фрукты? Айва, персики – только удали косточки, разрежь на половины и вот превосходная емкость для какого угодно фарша! Даже обычный репчатый
...Далее

Картина дня

наверх