На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

5 простых продуктов, которые повышают настроение

Наш организм - это совокупность биохимических реакций, биологически активных веществ, гормонов, клеток, тканей и органов. Баланс между всеми этими структурами является залогом здоровья. Ученые всего мира работают для того, чтобы узнать как можно исправить положение когда этот баланс нарушен. В
...Далее

Вот 9 фактов о безопасности пищевых продуктов, о которых вы, возможно, не знали

Неважно, готовите ли вы каждый день или время от времени — безопасность пищевых продуктов — это то, что нельзя игнорировать. Более того, мы обычно не придаем этому значение. Поэтому неудивительно, что многие люди до сих пор верят в миф о правиле 5 секунд. Хотя некоторые факты из этого списка могут
...Далее

10 фактов о еде, которые дадут вам пищу для размышлений

Вам кажется, что вы знаете о еде всё? Не спешите, эта тема слишком обширна, чтобы полностью разобраться в ней. Мы собрали самые неожиданные факты о еде, которую вы употребляете каждый день. Даже истинный гурман или опытный диетолог найдут среди наших «вкусных» фактов те, которые заставят удивиться.
...Далее

Секретные ингредиенты в популярных продуктах

Сказать, что в вашем продукте есть секретные компоненты — это просто и старо, как мир. В частности, пять всемирно известных компаний, о которых мы хотим вам рассказать, заявляют именно это. Что ж, пора раскрывать секреты. Только постарайтесь не слишком разочароваться — ничего по-настоящему
...Далее

5 вкусных фактов, объясняющих почему мы любим определенные продукты и сочетания

Вкус продукта или готового блюда — штука сложная и многосоставная. На формирование вкуса влияет множество факторов. Если точно знать, как получается тот или иной вкус, нетрудно без всякого рецепта сочинить в голове вкуснятину или добавить насыщенности готовому, но пресноватому и невыразительному
...Далее

Картина дня

наверх