На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жульен с лангустинами в корзинках из теста фило

Жульен с лангустинами в корзинках из теста фило Лангустины в сливках – это сытно, вкусно и красиво. Интересная подача в корзинках из теста “Фило” выгодно выделит это блюдо на любом праздничном столе. Корзинки можно сделать заранее, они хорошо хранятся в контейнере. Понадобится тесто “Фило” и 1
...Далее

Невероятно тонкое и нежное тесто фило. Секрет простого приготовления

Случалось ли вам когда-нибудь думать «что же это за тесто такое и как его так тонко раскатали»? Если да, то скорее всего это было тесто фило. Фило переводится с греческого как «бумага», а родина этого теста – Балканы. Нам же фило известно благодаря таким блюдам как буреки и баклава. Это
...Далее

Треугольнички из фило с мясом

Что готовить на завтрак, чтобы было быстро, вкусно, просто, недорого, разнообразно, полезно и нравилось всем членам семьи? Согласитесь, слишком много требований и условий, чтобы найти хотя бы десяток оптимальных вариантов. Мини-пирожки из теста фило с мясом – штука, конечно, не самая полезная, но в
...Далее

Как приготовить тесто Фило

тесто Фило  Тесто фило очень популярно в средиземноморских странах, его родиной считается Греция. Такое тесто пресное и очень тонкое, похоже на бумажный лист.  Тесто фило любит заморозку, поэтому его можно приготовить про запас и хранить в морозилке несколько месяцев. Из фило получаются вкусные
...Далее

Картина дня

наверх