На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как использовать сухие дрожжи

Они получаются восхитительными – легкие, нежные, еще немного теплые. Недостаток один – очень быстро исчезают. А всего-то и нужно, что с утра поставить тесто да не пожалеть начинки. Приятного аппетита! Источник
...Далее

Инструкция по применению сухих дрожжей

Довольно часто в отзывах на выпечные изделия и хлеб встречается такая фраза: «Я всё делал по  рецепту. Но тесто плохо взошло». Многие очень удивляются когда узнают,  что не все сухие дрожжи одинаковы. Более того, надо уметь правильно их хранить.  Какая разница между сухими и прессованными
...Далее

Как пересчитать свежие дрожжи в сухие и наоборот

100% свежих дрожжей = 40% активных сухих дрожжей = 33% быстродействующих дрожжей( instant). Другими словами: ☺-умножать количество быстродействующих дрожжей на 3 для равного количества свежих. ☺-умножать количество активных сухих дрожжей на 2.5 для равного количества свежих. ☺-умножать количество
...Далее

Моя_кулинарная_книга: Дрожжевое тесто. Холодный способ + рецепт плюшек

Дрожжевое тесто. Холодный способ + рецепт плюшек Испокон веку дрожжевое тесто подходило в тепле. А несколько лет назад увидела рецепт, где тесто подходит в холодильнике. То ли сам холод как-то влияет на активность дрожжей, то ли просто новые дрожжи такие "трудолюбивые и работают в любых
...Далее

Правила работы с сухими дрожжами

Довольно часто в отзывах на выпечные изделия и хлеб встречается такая фраза: «Я всё делал по  рецепту. Но тесто плохо взошло». Многие очень удивляются когда узнают,  что не все сухие дрожжи одинаковы. Более того, надо уметь правильно их хранить.  Какая разница между сухими и прессованными
...Далее

Картина дня

наверх