На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Первые блюда

Первые блюда играют очень важную роль – это источник витаминов и минералов жизненно необходимых в рационе человека. Употреблять первые блюда необходимо почти каждый день – если этого не делать, это может повлиять на нормальную работу кишечника и желудка. Не пропустите нашу подборку - Как
...Далее

Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой

Ингредиенты: Бульон — 2,5-3 л Тыква — 400–500 гр Картофель — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1–2 шт Сливки 10% — 200 мл Копченые куриные бедра Соль, перец — по вкусу Бальзамический крем и зелень — для украшения Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с копчёной курочкой: Сперва измельчаем все
...Далее

Гарбюр. Французский фасолевый суп с копченостями

100 г белой сухой фасоли 0,5 луковицы 3 бутона гвоздики 1 букет гарни 50 г сырокопченой грудинки 0,25 кочана савойской капусты 1 морковка 1 репа 200 г картофеля 1 стебель лука-порея (белая часть) 2 зубчика чеснока 1 красная луковица 1 ст. л. топленого сала 2 копченые куриные ножки
...Далее

Гороховый суп с копченостями

Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Количество
...Далее

Картина дня

наверх