На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина стир-фрай

Ингредиенты: Свинина — 300 гр Морковь — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Грибы шампиньоны — 5–6 шт Лук репчатый — 1 шт Соус соевый — 50 мл Крахмал картофельный — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2-3 ст.л. Сок лимонный — по вкусу Рецепт приготовления свинины стир-фрай: Сперва готовим заливку, смешиваем
...Далее

Стир-фрай: когда жареное остается полезным. Обалденное блюдо!

Стир-фрай — не отдельное блюдо, а принцип приготовления. Уникальным в нем является то, что ингредиенты после обжаривания не только остаются сочными, но и сохраняют большинство полезных веществ. Обжаренные в сковороде вок при непрерывном помешивании, они приобретают  румяную корочку. Времени на это
...Далее

Стир-фрай из баклажанов

Стир фрай (от англ. Stirfry – обжаривать помешивая) – это быстрый метод приготовления пищи, при которой ингредиенты быстро обжариваются на раскаленной сковороде при этом используется небольшое количество масла. Такой метод приготовления пищи позволяет сохранить питательные вещества, которые
...Далее

Stir fry - Стир-фрай

Сплошь и рядом в меню ресторанов азиатскогo направления читаешь: стир-фрай из овощей,   курицa стир-фрай, стир-фрай с тофу... Ну что ж поделаешь,  произошел перенос значения: техника приготовления стала и названием типа блюда. Причем, феномен этот наблюдается не в одной отдельно взятой стране, а во
...Далее

Картина дня

наверх