На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица по-тайски с орешками кешью

Получается очень сытным и пикантным! В Китае оно называется Курица Кунг Пао (или, в другой транскрипции, Гунбао) — это одно из коронных блюд сычуаньской кухни. В чем же основное отличие курицы Кунг Пао от тайского рецепта? Прежде всего, тайцы не используют крахмал для панировки куриных
...Далее

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой - рецепт

Описание Ингридиенты: креветки крупные - 250-300 г болгарский перец красный - 1 шт. стручки фасоли - 100 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соевый соус - 2 ст.л. сухое белое вино - 2 ст.л. крахмал кукурузный - 1 ч.л. грибы - 5-6 шт рисовая лапша – 300-400 г. масло оливковое для обжарки - 2
...Далее

Свинина Stir fry - вкусное и ароматное мясное блюдо китайской кухни

Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла. Ингредиенты Свинина мякоть 300 гр Морковь 2
...Далее

Картина дня

наверх