На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров готовится из вяленых томатов с карамельным сыром брюнуст. Подается соус к рыбе или макаронам. Приготовьте несколько баночек, храните в холодильнике и добавляйте к вашим блюдам, чтобы придать им пикантный вкус.Читать дальше  
...Далее

Песто из листьев редиски

Песто из листьев редиски - это отличный соус из, можно сказать, самых доступных ингредиентов. Весенний, свежий вкус, который прекрасно дополнит ваши блюда. Готовится очень просто, быстро и легко. Рекомендую попробовать!Читать дальше  
...Далее

4 отличных соуса к макаронам

Томатный соус Берем: лук  1 шт. чеснок  1 долька растительное масло  2 ст.л. томатная паста  2 ст.л. соль, перец по вкусу сухие итальянские травы по вкусу Готовим: Разогреваем сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушим нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
...Далее

Картина дня

наверх