На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепт теста

Легендарное хрущевское дрожжевое тесто

Легендарное хрущевское дрожжевое тесто  Хрущевское тесто, ставшее популярным в советские времена, позволяет создать удивительно вкусные блюда с невероятной текстурой.  Метод холодной ферментации позволяет тесту подниматься при низкой температуре в холодильнике, что способствует улучшению его вкуса
...Далее

Десерт как искусство: лучшие рецепты тартов

Эти пироги поразят воображение ваших друзей и близких. Если пироги – ваша страсть, а без замешивания теста вы жизни не представляете, тогда вам
...Далее

Слоёное вытяжное тесто вкуснее дрожжевого! Просто окуните его в сливочное или растительное масло

Вкусное слоёное вытяжное тесто — палочка-выручалочка, когда хочется приготовить пирожки без дрожжей или даже постные. Выпечка получается очень вкусной. Попробуйте приготовить — у вас получится с первого раза! Ингредиенты: 6 стаканов муки (1 стакан = 200 мл); 3 стакана воды; 1,5 ч. л. соли; для
...Далее

“Сумасшедшее” тесто, хранящееся до 7 дней: из него можно сделать все, что хочешь (от пиццы до сладких булочек)

Сумасшедшим тесто называют из-за его универсальности. Из него можно приготовить все, что придет в голову, например: хлеб, основу для пиццы, сладкие и соленые булочки. Еще тесто хорошо тем, что готовить его можно впрок и использовать при необходимости в течение недели. Ингредиенты Для
...Далее

Эластичное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов

Молоко 3,2%-ное - 170 мл Сухие дрожжи - 20 г Сахар - 50 г Пшеничная мука - 600 г Яйцо куриное - 3 штуки Сливочное масло - 150 г Соль - 20 г 1. Молоко жирностью 3,2% подогреть до 38 градусов. В домашних условиях температуру можно определить буквально на ощупь: молоко должно быть чуть-чуть
...Далее
наверх