На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стол по-татарски: готовим перемячи

Перемячи - одно из самых распространенных вторых блюд в татарском застолье.    Вот рецепт перемячей от повара ресторана «Заман» Равили Найретдиновой. Для теста: Дрожжи - 1 ст. л Сахар - 1 ст. л Вода – 0, 5 стакана  Дрожжи разводим в воде с сахаром Молоко - 1 стакан Майонез – 1 ст. л. Соль 1
...Далее

Готовим самые вкусные беляши (перемячи)

Ингредиенты: Для теста: - 500 мл теплого молока; - 100-150гр воды - 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих; Для приговления дрожжей, можно использовать молоко: - 1 кг муки; - 1 яйцо + 1 желток по желанию - белок потом можно перемешать с фаршем - 50-100гр сливочкого масла - 1.5 ст. л. сахара; - 1
...Далее

Как приготовить перемячи

Перемячи-это блюдо татарской кухни, хотя мы его знаем ,как беляши.  Фарш любой ( в идеале прописывается баранина). Я кладу много чеснока и тру пару сырых картошек для сочности. Конечно же, кушать такую вкуснятину надо с пыла жару, но у меня из  холодильника дети едят с  большим удовольствием.
...Далее

Картина дня

наверх