На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГОРЛОДЕР С ЧЕСНОКОМ И ЯБЛОКАМИ «САРОНИ»

Готовлю каждый год и с каждым годом все больше и больше! Яблоки – замечательное дополнение для горлодера с чесноком. Они добавляют ему фруктовых ноток и легкости. Для приготовления соуса лучше использовать плоды кислых или кисло-сладких сортов. Ингредиенты: • помидоры 3 кг; • яблоки 1,5
...Далее

Тыквенная икра

Существует много видов кабачковой и баклажанной икры. Все их очень любят и с приходом осени практически сметают с полок магазинов. Если вы тоже относитесь к таким любителям, есть вариант самим приготовить что-то новое и не менее вкусное. Например, тыквенную икру — она очень полезная и легкая в
...Далее

Икра из зеленых томатов

Сейчас самый сезон продаж зеленых помидоров. Их можно найти в магазинах и на рынке. Обязательно поищите и приготовьте эту удивительную икру! 1 морковь 2 луковицы 300 гр зеленых томатов 1 чили 2 зубчика чеснока 3 ст/л ол масла соль, перец тимьян Лук, чили,чеснок и морковь искрошить. Обжарить на ол
...Далее

Пинджур - балканская закуска

Собственно говоря,если не вдаваться в подробности и  отбросить детали, то по-нашему  это икра из баклажанов!  Но из запеченых овощей! Родина пинджура Сербия,а теперь его готовят во всех балканских странах и в Болгарии. Это и овощная закуска, и самостоятельный  гарнир,  и соус к мясу, а можно просто
...Далее

Домашняя кабачковая икра

Нет вкуснее кобачковой икры чем домашняя, к тому же однозначно полезнее) Ну и можно быть уверенным что в эту заготовку точно положили щепотку любви))) Римейк старого рецепта с небольшими изменениями): на 6-8 пол литровых баночек 3 кг кабачков/цуккини 2кг спелых томатов 3 ст/л томатной пасты 1 кг
...Далее

Картина дня

наверх