На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тыквенные мадленки

Эти маленькие пирожные выглядят очень заманчиво, потому что тесто заливается в специальные овальные формы с ребристыми углублениями, что придает им классическую форму в виде ракушки.   Ингредиенты яйца3 шт. мука80 г сахар80 г сливочное масло80 г тыквенное пюре80 г разрыхлитель1/2 ч.л.
...Далее

Чайные мадленки

Мадленки стали популярными благодаря Марселю Прусту, который писал о них в своем романе "В поисках утраченного времени". Для их приготовления тебе понадобится специальная форма в виде ракушек.   Ингредиенты яйцо1 шт. мука3 ст.л. с горкой сахар3 ст.л. растопленное сливочное масло3 ст.л.
...Далее

Мадленки

Тесто:   125г сливочного масла 125г муки 1 ст.л без горки крахмала 4 яйца 125г сахара 1 пакетик ванильного сахара   Варианты добавок:   крепкий черный кофе какао-порошок 25 г мелконарезанных цитрусовых цукатов 25г засахарённых вишен 25г фундука цедра апельсина или лимона
...Далее

Сладкие подарки на Новый год: Как приготовить мадленки

Французские мадленки станут отличным гастрономическим подарком на Новый год 2015. Их можно сложить в красивую банку или завернуть в прозрачный пакет, украшенный яркими лентами.   Мадлен, или просто мадленки – это классика французской кухни. Мадленки делают из нежного теста, которое представляет
...Далее

Madlenky - чешское рождественское печенье

Продукты: 225 гр. гладкой муки, 4 яйца, 100 гр, масла, 175 гр сахара, щепотка соли, порошка для печения, цедра и сок из одного лимона. Приготовление: Сначала взбить яйца с сахаром до густой пены, потом - добавить цедру, лимонный сок, потом муку, масло, порошок.
...Далее

Картина дня

наверх