На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#лимонный

Рецепт постного лимонного кекса из кабачка

Не поверите, но у мамы моей с осени ещё до сих пор свои кабачки сохранились! Это в апреле то! Ну и выдала она мне тут как то кабачок, со словами «их ещё много, бери, приготовишь»...  Теперь хожу смотрю на него, а что из него делать, учитывая, что никто его особо то не ест, не знаю... Думала,
...Далее

Почему кислый лимон ощелачивает: ответ на вопрос дня + рецепт божественного лимонного курда

Раз и навсегда разберемся, почему кислый лимон ощелачивает организм. Забегая наперед, скажем, что использовать его в качестве ощелачивающего средства врачи все-таки не рекомендуют. В качестве бонуса поделимся рецептом потрясающего лимонного курда. Наука уже доказала, что организм здорового
...Далее

Творожно-лимонный кекс. Сочный!

Какой же он сочный и при этом рассыпчатый! Невероятный вкус для любителей лимонной выпечки! Нам понадобится: Сахар 250 гр Ванильный сахар 1 пак Соль 1/2 ч.л. Цедра и сок 1 лимона Масло сливочное 150 гр Творог (в брекетах) 360 гр Яйца 3 шт Мука 300 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Для
...Далее

Самый весенний и самый яркий: торт Мимоза с необычной сборкой

Один из проверенных и, как правило, беспроигрышных вариантов праздничного десерта — это бисквитный торт. И празднично, и не сложно, да и вариантов начинки и оформления множества. В весеннюю пору как никогда уместным будет вот такой яркий лимонный торт «Мимоза», одна из изюминок которого —
...Далее

Лимонный кекс Вкус детства

Для приготовления теста: 250 г слив.масла или маргарина 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (масса нетто: 8 г) 1 щепотка соли натертая на терке кожура 1/2 лимона 4 яйца 250 г пшеничной муки 30 г пищевого крахмала 2 ч. л. без горочки разрыхлителя теста Для приготовления пропитки: 3
...Далее
наверх