На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очень люблю кыстыбай!

Кыстыбай готовится в разных домах по-разному, и у него есть много вариантов приготовления. Сливочное масло используется в основном для смазывания готовых лепешек. В тесто чаще идет растопленный говяжий или бараний жир, топленое масло, или маргарин для выпечки. В случае с жиром или топленым маслом
...Далее

Кыстыбый с картошкой и луком?

Как готовится кыстыбый с картошкой и луком? Кыстыбый является старинным и традиционным татарским блюдом из теста с вкусной начинкой. Представляет собой пресную лепешку, по внешнему виду чем-то напоминает незакрытый пирог. Ингредиенты: Для начинки: - 1,5 стакана картофельного пюре - 1 луковица - 2
...Далее

Картина дня

наверх