На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Котлеты по-киевски по-прежнему остаются достопримечательностью Волгограда

Купить данное блюдо в городе-герое каждый может в обычном ларьке. Новость о том, что популярные в Волгограде котлеты по-киевски потеряли свое
...Далее

Забытая классика: котлеты по-киевски

С популярными блюдами всегда связано множество с легенд и мифов, и котлеты по-киевски — как раз одно из таких. История их происхождения довольно противоречивая. На право называть эти котлеты национальным блюдом с равным рвением претендуют украинцы, французы и американцы. В советское время куриная
...Далее

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью. Ее относят к ресторанным блюдам, так как для приготовления котлеты требуются определенные навыки. Она представляет собой отбитое куриное филе, внутрь которого заворачивают кусочек сливочного
...Далее

"Котлета по-киевски" - классика

Это блюдо знакомо нам ещё с молодости, по походам в рестораны ещё существовавшего Советского Союза и как правило наличие их там говорило о его категории .  Давайте вместе со мной попробуем воспроизвести кулинарный хит двух столетий , который в том или ином виде встречается в европейских кухнях. 
...Далее

Котлета по-киевски

Для одной котлеты понадобится 1 целая куриная грудка без кожи с несрезанной и зачищенной от мяса плечевой костью. Ингредиенты Куриная грудка — 1 штука   Сливочное масло — 40 г   Лимонный сок — 1 ст.л.   Петрушка (нарубленная) — 2 ст.л.   Яйцо — 1 штука   Молоко — 1 ст.л.  
...Далее

Картина дня

наверх