На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капустный пирог с мягким и воздушным тестом: необычный способ приготовления вкуснейшей начинки

Рецепт капустного пирога – ингредиенты Сдобное тесто: Мука – 300 г Молоко или вода – 50 мл (или смесь молока и воды) Прессованные дрожжи – 10 г (или 4 г сухих) Сахар – 20 г Соль – 4 г Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 35 г Молоко – 1 ст. л Капустная начинка: Белокочанная
...Далее

Заливной пирог с капустой и сыром. Напоминалка.

Здравствуйте всем! Недавно пекла заливной пирог с зеленым луком, яйцом и сыром: http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43013887408/Zalivnoy-... Очень понравился! Потому решила не откладывать в "долгий ящик", а повторить, но уже с моей любимой начинкой - капустой. Тесто, как в предыдущем рецепте.
...Далее

Самая-самая лучшая капустная начинка для пирогов

Милые дамы! Не пропустите! Конечно только те, кто не знал этого  чудо-рецепта!  Капуста получается вкусная, нежная, не переваренная, не пережаренная, красивая,белая. И, самое главное, во всяком случае для меня, что эту капусту можно замораживать, и после разморозки она не теряет своих вкусовых
...Далее

Картина дня

наверх