На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капама - зимняя болгарская кухня

Капама – балканская кухня. Готовится в таком глиняном горшке. Я ее готовлю всегда к Новому году. Слово турецкого происхождения. Приготавливается из квашеной капусты, риса, приправ -  черного перца, лаврового листа,  различных видов мяса. В некоторых районах добавляют „чекъне“ или турша из свеклы.
...Далее

Капама- сладкий плов в тыкве

Это блюдо – одно из главных украшений традиционного армянского застолья.   Ингредиенты: Крупная тыква 100 граммов меда 300 граммов сухофруктов (курага, изюм, слива, алыча или яблоки) 1 горсть миндаля 70 граммов сливочного масла ½ стакана риса Нарезать сухофрукты, удалить косточки у алычи,
...Далее

Картина дня

наверх