На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Какое масло будет лучше оливкового?

Если раньше жиров боялись, то теперь добавление масел в каждый прием пищи приветствуется и активно одобряется нутрициологами. Жиры необходимы вам для получения энергии, усвоения витаминов А, Д, Е, К из пищи, для защиты от сердечно-сосудистых заболеваний, увлажнения кожи, сияния волос, слаженной
...Далее

Как правильно запекать в фольге

Сторонники здорового питания наверняка знают, что запекание продуктов в духовке — один из наиболее полезных способов их термической обработки. При запекании продукта не требуется добавление вредных жиров, поскольку он готовится в собственном соку и его полезные свойства практически не утрачиваются.
...Далее

Рыба в фольге: ТОП-5 рецептов

Запекание в фольге помогает рыбе остаться сочной. Лучшие рецепты запеченной рыбы в фольге со Smak.ua. Лосось, запеченный в фольге     Просто и быстро. Такое приготовление лосося не составляет большого труда и усилий. Рыба получается ароматной и вкусной. Речная форель в фольге     Эту
...Далее

Картина дня

наверх