На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самый весенний гарнир - жареный редис

Редис - продукт не только для салата. Если обжарить редис, то получится отличный гарнир к мясу или птице. Причем, вкус его будет значительно отличатся от сырого, он немного напомнит вам вкус грибов.  Вот самый просто способ вкусно пожарить редис. Ингредиенты:  Редис - 1 кг Сливочное масло - 2,5
...Далее

Гаджар сабджи - морковь по-индийски

Осень — такой же благоприятный сезон для овощных блюд, как и лето. Это удачное время для экспериментов с доступной и ароматной морковкой. Сегодня речь пойдет не о привычной морковно-луковой зажарке, а об удивительном блюде индийской кухни — гаджар сабджи. Острый, пряный, кисло-сладкий гарнир
...Далее

Салат из жареных овощей с уксусом

Пикантный и ароматный салат из жареных овощей – отличное дополнение к мясу, птице или рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 баклажана 300 г мелких помидоров 2 синих луковицы 2 болгарских перца ½ перца чили соль по вкусу 1 ст. л. уксуса растительное масло зелень петрушки Для этого рецепта лучше всего
...Далее

Жареные овощи полезнее вареных

В процессе жарки на оливковом масле концентрация натуральных антиоксидантов в овощах увеличивается, а при варке все полезные вещества переходят в бульон.         Жарить овощи на качественном оливковом масле полезнее, чем варить, пришли к выводу испанские исследователи. Они
...Далее

Картина дня

наверх