На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Просто гювеч. Ну и небольшой сюрприз в конце

Естественно, что все мы знаем название этого блюда, представляющее в общем случае мясо, тушеное с овощами. Однако практика показывает, что в нашем кулинарном интернете редко встретишь описание приготовления этого популярного во многих странах блюда. Гювеч готовят с разными видами мяса, даже с
...Далее

Баклажаны с дымком

Нет ничего прекраснее баклажанов, запеченных на открытом огне: сочных, нежных, чуть пахнущих дымком. Из таких баклажанов можно приготовить что угодно. И салат по-румынски, и очень модный баклажановый суп, и икру с помидорами, и овощное рагу. Вкус натуральный, просто восхитительный. Я долго не
...Далее

Гювеч с креветками по- турецки

Очень просто готовится, легкий и удивительно вкусный. Подают его либо с турецкими , изумительно вкусными хрустящими лепешками или с мягким свежим, ноздреватым белым хлебом. В ингредиентах ничего экзотического нет. Даже креветки берутся самые маленькие, розовые. У нас такие креветки продаются в
...Далее

Гювеч: рыбное платто (по-румынски)

Обожаю рыбу в разном исполнении. Накануне готовил гювеч и спешу поделиться с Вами, друзья. Сам рецепт давно уже вошел в список "блюд на каждый день" в моей семье. Итак, гювеч! Рыба (я готовлю карп, но подойдет и треска, и щука) – 1 кг Вино белое (столовое) – половина стакана Овощи (разные, в
...Далее

Картина дня

наверх