На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Универсальная грибная подлива

Существует убеждение, что шампиньоны не такие уж ценные грибы, вроде белых или лисичек, не такие духовитые, не такие деликатесные, не такие вкусные. С мыслью оспорить этот шаблон я пустился сделать подливу для разных гарниров, которая по своему вкусу может соперничать с белыми. Итак,
...Далее

Необыкновенная курица в грибном соусе

Ингредиенты: 2 куриные грудки/ножки или бедра 300 г шампиньонов или вешенок 200 мл нежирных сливок 150 мл воды 1 ст. ложка муки 2 луковицы соль, перец 1 ст. ложка растительного масла 25 г. сливочного масла   Приготовление: Куриные грудки разделить на 2 части, удалить кожу и кости,
...Далее

Крученики в ароматной подливке из грибов

Ингредиенты для "Крученики в ароматной подливке из белых грибов": • Мясо(филе) — 4 шт • Яйцо— 2 шт • Грибы(белые сушённые) — 50 г • Зелень • Лук репчатый (средний) — 1 шт • Мука — 1 ст. л. •Чеснок — 1 зуб. •Соль •Перец черный •Масло растительное (для жарки) • Сливки (можно сметана) — 1 ст. л.
...Далее

Щечки свиные в грибной подливе и жареные лесные грибы

Грибное сегодня меню у меня. Жарко очень, на рынок поздно пошёл. Стоит женщина с грибами и тоже от жары изнывает. Купите грибы, все сразу забирайте, дёшево отдам. Вот так я и отоварился грибами, а ещё и на щёки свиные наткнулся. Вот и приготовил смаженину из грибов на гарнир к щекам. Грибы
...Далее

Картина дня

наверх