На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ка правильно хранить и размораживать говяжий фарш

Как выяснилось, не все умеют правильно размораживать фарш. Сырой говяжий фарш следует хранить в холодильнике в течение одного-двух дней. Если за этот срок вы ничего не планируете готовить из мяса, то следует отправить его в морозильную камеру. Секреты хранения фарша Во-первых, мясо (в том
...Далее

Яхния поповская

Яхния — обычно, это тушеное мясо с овощами, в густом соусе. Основное в яхнии, безусловно, мясо. А овощи считаются сопровождающими компонентами — у каждого свои. Вкус блюда воспроизвести практически невозможно, и каждый раз он новый.  Принцип приготовления весьма прост: тушится мясо (кусочками или
...Далее

Elma dolması / Яблочная долма

Это слегка модифицированный рецепт Османской кухни с корнями предположительно из Эрзурума (Erzurum) или Эрзинджана (Erzincan), его можно так же встретить под названием Etli Elma Dolması / Яблочная Долма с мясом. Возможно, вкус не совсем привычный и кому-то покажется странно употреблять яблоки с
...Далее

Нежные голубцы из китайской капусты

Ингредиенты: 400 гр. говяжьего фарша 1-2 кочана китайской капусты 60-80 гр. риса басмати (кол-во на ваш вкус) 2 большие луковицы 2 больших помидора (ошпарить, снять кожицу) 2 морковки 1 стакан воды пучок смешанной зелени  сливочное, оливковое масло соль, перец, сахар (1-1.5 стол. ложки) сметана
...Далее

Мусака по-гречески

На это блюдо понадобится время, но результат стоит того. . 300 г говяжьего фарша 1 луковица 1 красный перец 1 ст. томатного сока 2 средние картофелины 3 средних баклажана тертый пармезан зелень( подойдет петрушка, кинза, базилик) соль, перец Соус бешамель 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л муки
...Далее

Картина дня

наверх