На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гвезели. Рецепт гурийских пирожков

Гвезели. Рецепт гурийских пирожков, весьма популярных в Грузии. Гвезели готовят из дрожжевого теста, пекут в духовке, все так же, как и обычные дрожжевые пирожки. Основное отличие данной выпечки от традиционных пирожков — это интересная начинка из имеретинского сыра и вареных яиц. Попробуйте
...Далее

Гурийские пирожки (Гвезели)

Для теста :   500 г. мацони ( йогурта или простокваши) 1 яйцо 100 г. сливочного масла 1 ст молока 800 г. муки 1 ст. л. сухих дрожжей (или 20 гр. сырых дрожжей) 1 ст. л. сахара щепотку соли   Для начинки :   500 г. сыра сулугуни ( или смеси моцареллы и брынзы) 2 яйца 50 гр.
...Далее

Картина дня

наверх