На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовлю вкуснейшее слоеное тесто всего за 10 минут: идеально для любой начинки

Быстрое и вкусное, очень мягкое слоеное тесто, с которым вы можете готовить сдобу с самой разнообразной начинкой. Приготовив его однажды, вы больше не будете искать других рецептов.
...Далее

Быстрое постное тесто

Ингредиенты: Мука — 8 стаканов + 6 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Дрожжи — 100 гр Подсолнечное масло — 1 стакан Вода — 3 стакана Рецепт приготовления быстрого постного теста: Для приготовления быстрого постного теста вам понадобится не более 15 минут. Соедините в емкости воду (3 стакана), муку (6 ложечек),
...Далее

Булочки с яблокоми

Ингредиенты: Мука — 2-3 стакана Яблоки — 2 шт 200 мл теплого молока 30 гр сливочного масла 3 ст.л. сахара 2 ст.л. растительного масла Яйцо — 1 шт Ванильный сахар — 1 пакетик Соль — 1/4 ч.л. Дрожжи «Саф момент» — 1 ч.л. 2-2.5 стакана муки Сахар Вареное сгущенное молоко Рецепт приготовления булочек
...Далее

Быстрое дрожжевое тесто.

Дрожжевое тесто для ленивых за 5 минут Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки,
...Далее

Быстрые пирожки из дрожжевого заварного теста

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже
...Далее

Картина дня

наверх