На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грудинка в аэрогриле

Эту вкуснятину можно готовить не только в аэрогриле, но и в обычной духовке. Грудинку разрезать на порционные кусочки с ребрышком. Кусочки со всех сторон обмазать смесью соли, специй, чеснока и майонеза. Рукав для запекания завязываем с одной стороны сначала, за тем в рукав для запекания укладываем
...Далее

Курочка в аэрогриле

Курочка была весом 1700, но грудку я не использовала. Оставила ее для другого блюда, а оставшуюся курицу нарезала порционными кусочками и замариновала в специях (перец молотый черный, паприка сладкая, куркума), соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. 6% уксуса и 2ст.л. растительного масла. В маринаде можно
...Далее

Безопасное запекание полимерной глины. Работа с аэрогрилем

В этом ролике я хочу рассказать и показать, как я запекаю изделия из полимерной глины. Я расскажу о наиболее важных моментах в этом процессе. Безопасность этого процесса — один из важных аспектов. Большое значение я придаю и качеству запекание, для меня очень важно, чтобы изделие было крепким,
...Далее

Быстрый жюльен в булочках в аэрогриле.

Продукты: 500 гр. шампиньонов, 200 гр. сметаны, 200 гр. натертого сыра, 3 ст. л. муки, 1 луковица, сливочное масло, сливки (или молоко), 8 белых булочек с плотной коркой. Подготовка: У булочек срезать верхушку и вынуть середину так, чтобы осталась только корочка. Грибы вымыть, нарезать
...Далее

Запеченные яблоки с имбирным печеньем в аэрогриле.

Продукты на 4 порции: 90 г имбирного печенья, разломанного на кусочки 2 столовые ложки коричневого сахара 4 сладких яблока (900 г) 1/4 чашки (50 г) сливочного масла 1/2 чашки жирных сливок (по желанию) Приготовление: 1. В блендере или кухонном комбайне измельчить имбирное печенье и
...Далее

Картина дня

наверх