На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постный новогодний кекс с изюмом

Новогодние кексы — ярчайший культурный феномен многих стран Европы. Эта статья расскажет о том, как появилась традиция приготовления постной выпечки в период Рождества, насколько давно она присутствует в русскоговорящих странах и как постный рождественский кекс повлиял на формирование современных
...Далее

Пора печь рождественский штоллен! Делимся нашим необычным рецептом

Даже способ складывания у него необычный. Да и ингредиенты мы подобрали такие, что вкус получается нескучным. Вряд ли кто-то скажет: я такое уже пробовал. Итак, начнем. Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 350 г Масло сливочное 82,5%, 200 г — 1 пачка Яйцо куриное С1 — 3 шт. Сахар кокосовый —
...Далее

Традиции чешские: печь печенье. Рецепты печенья!

Готовы, печёте новогодние пряники? Если нет, спешу к вам с рецептами!! Чехи пекут к  Vánoce (рождество), много, очень много печенья  . Начинают задолго до Рождества и складывают в коробочки . Разнообразие поражает!  Это мое разнообразие:))Начинают печь за два месяца. 24-ого после ужина
...Далее

Домашняя выпечка в качестве новогоднего подарка - Творожный бездрожжевой штоллен

Нежный, пушистый, рассыпчатый, с нотками миндаля и пьянящим ароматом апельсиновых цукатов и ванили. Этот творожный штоллен достоин того, чтобы лежать на прилавке дорогой кондитерской. А ещё он - прекрасный подарок к рождественскому или новогоднему столу. О рецептеТворожный бездрожжевой штоллен —
...Далее

Творожный штоллен без дрожжей от Лизы Глинской: вкуснейший рецепт немецкой рождественской выпечки

Кулинар Лиза Глинская поделилась несложным рецептом рождественской выпечки, который понравится всем. Особенно тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. А еще плюс выпечки в том, что творожный штоллен можно хранить несколько недель в прохладном месте. Творожный штоллен без дрожжей
...Далее

Картина дня

наверх