На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить сахарный пирог к чаю: несложный рецепт дрожжевого теста, с которым справится каждый

Сахарный пирог – это бесподобный десерт родом из Франции, который полюбился сладкоежкам всего мира. Вкус у него просто непередаваемый. Главными ингредиентами выпечки являются мука, сахар, сливочное масло, сливки и ваниль. Именно благодаря сливкам, которые выливаются сверху, кажется, что пирог с
...Далее

Сахарный пирог

Понадобится: мука 250 гр., молоко 100 гр., дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) яйца 2 шт., соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила) масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры) сахар 100-150 гр., масло сливочное 50 гр., сливки 200 мл. Приготовление: В теплое молоко
...Далее

Сахарный пирог - простые рецепты дают отличный результат!

Я считаю, что простые рецепты выпечки должны непременно давать вкусный результат! Сегодняшний домашний пирог из дрожжевого теста - тому подтверждение. Нереально пушистое, мягкое и душистое тесто, островки нежного сливочного крема и хрустящая сахарная корочка… Оторваться невозможно - это я вам
...Далее

Сахарный пирог. Безумно вкусно!

Сахарный пирог. Готовиться проще простого. Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто, и хрустящая сахарная корочка. Просто невозможно оторваться. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука – 250 гр. Молоко – 100 мл, Дрожжи сырые – 15 гр (1,5 ч.л сухих) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3 ч.л. Масло сливочное – 100
...Далее

Картина дня

наверх