На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Насладитесь этой свежей фруктовой кукурузной сальсой

Жаркое лето вдохновляет нас на создание разнообразных блюд с использованием сезонных фруктов и овощей. Одним из таких вариантов является летняя фруктовая кукурузная сальса. Эта необычная комбинация может показаться странной, но на самом деле она прекрасно сочетает в себе разнообразные вкусы и
...Далее

В Твери пройдет латиноамериканский Winter Fest с участием мировых звезд

1 и 2 февраля жителей Твери и гостей города ждут 10 часов потрясающих мастер-классов (в том числе 4 от Marco Espejo) и 2 супер вечеринки с мировыми звездами и специально приглашенными гостями. Провести выходные незабываемо  помогут: Marco Espejo (Перу / Испания)—
...Далее

5 рецептов летней сальсы

Сальса – это мексиканский соус, который очень популярен среди приверженцев правильного питания. Готовится сальса из свежих ингредиентов, полных витаминов и микроэлементов. С таким соусом любое блюдо приобретет совершенно другой вкус! Традиционная сальса – соус на основе помидоров, лука, зелени и
...Далее

Рецепт соуса сальса: как за пару минут приготовить дома настоящий деликатес

Классический рецепт соуса сальса: мексиканский сырой вариант В некоторых регионах Мексики этот  называют Пико-де-гальо, что по испански обозначает «хвост петуха». По всей видимости, разноцветность составляющих обеспечила такое выразительное имя. Ингредиенты 2 крупных помидора. 1 средняя
...Далее

Жгучая и пряная мексиканская сальса

Мексиканская кухня темпераментная и острая, со своим характером и колоритом. Гурманы во всем мире знают и любят буррито, такос, энчиладас, кесадилья и фахитос. Достойным сопровождением для них являются мексиканские соусы: жгучие, пряные и остро-сладкие. Особенно ценят мексиканцы сальсу. Местные
...Далее

Картина дня

наверх