На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Намного проще и быстрее, но так же вкусно: котлеты по-киевски из филе

Вокруг этого блюда уже почти сто лет ведутся жаркие баталии знатоков кулинарии, кто же изобрел это чудо, которое мы знаем под названием котлета по-киевски. [caption id="attachment_47003" align="aligncenter" width="1500"] Котлета по-киевски[/caption] Котлетная война Французы утверждают, что это их
...Далее

Настоящие котлеты по-киевски

Ингредиенты: 4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г масло подсолнечное сухари панировочные пучок зелень по вкусу соль по вкусу перец черный   Приготовление: Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в
...Далее

Инструкция по приготовлению котлет по-киевски из куриной грудки

Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал котлету по-киевски, а если нет, то точно слышал об этой легендарной закуске. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: одни говорят, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже
...Далее

Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски. Вкус настоящей Украины

Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски. Вкус настоящей Украины!     Ингредиенты ✓ 4 шт. филе куриное ✓ 2 шт. яйца куриные ✓ 100 г масло сливочное ✓ 400 г масло подсолнечное ✓ сухари панировочные ✓ пучок зелень ✓ по вкусу соль ✓ по вкусу перец черный Рецепт приготовления Измельчить
...Далее

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ Котлеты по-киевски

Ингредиенты ✓ 4 шт. филе куриное ✓ 2 шт. яйца куриные ✓ 100 г масло сливочное ✓ 400 г масло подсолнечное ✓ сухари панировочные ✓ пучок зелень ✓ по вкусу соль ✓ по вкусу перец черный Рецепт приготовления Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное
...Далее

Картина дня

наверх